露德维希亚

一夜梦(草稿)

习惯直接在LOF打一段存一段,一章打完补tag。没打tag之前都会不断修改的,一章写完会删了草稿重发一遍加tag。

之前放出的两句话脚本的正文,FGO人设下兄弟,FGO背景注目,阿朱尼雅出没。迦周迦周迦周。

千万不要联想名字出处的那篇,没有奎老师。




他清楚的知道这是一个梦。是发生在他身为印度史诗故事里的大英雄而活跃时的一段迤逦的小插曲,明明并不是什么深刻的值得放在记忆中的事。却不知为何突然梦见了。

那是成为盎迦王一段时间后发生的事。事情的起因似乎是挚友难敌与一群朋友像往日般闲聊时,不知为何一时兴起突然分享起了男女相处的经验。缺乏这些体验的我一如既往选择对这个话题沉默。这回不知怎么,这群朋友替我向神明祈求希望能得到男女间至高无上的情感体验。

于是神说,满足你的愿望。去森林间寻找快乐吧。

我打点了一番交代了一些事情后就出发了,从前在林间的生活都是为了锻炼一身武艺。这次也有些不知所措。路过小溪时饮了些甘甜的溪水,便向更深处走去。

这片森林据说有毗湿奴大神庇佑,向来非常祥和。进入树林深处,我便来到了一座湖边。我见到一群年轻的牧女,她们似乎正在河边嬉戏。我上前询求指引,女子们则故作神秘的向我笑道:“向前走便是。”于是我继续前行,不久便看见一位似乎刚完成沐浴不久穿着金银宝石配饰和轻纱的美丽女子在林中祈祷。少女的深色皮肤光滑细腻,配上白色的纱,金色的链珠,她看起来如此甜美,阳光洒在身上的景象使我感到仿若蜜糖落入心间。

我迦尔纳此时由衷的希望,这位翩翩少女就是自己此行所要见的人。于是我听见神对我说,让你的心带领你此番前行吧。

我向那位似乎在默念着真言祈福的美丽女子走去,当她睁开眼看向我时,我感到我的心在激烈的跳动。我走上前去请求这位靓丽的女子成为我这次旅途的伴侣与我一起结伴同行。

那位美人欣然同意了。当我们彼此交换称呼时,她告知我她似乎没有任何在湖中沐浴之前的记忆,在此修行似乎是天神的某种旨意。她说我可以称呼她为,阿朱尼雅。

阿朱尼雅不仅是一位美貌惊人身形修长的女子,她言谈间流露出的高贵气质,动作娇媚的同时又显得很利落。她似乎不仅有良好的修养高贵的品质,能唱会跳还很擅长武艺。与她交谈时因为兴致高昂总觉得时间过得飞快。她与我约定七日后我们要再次回到这个湖边,那时我将离开这座森林而她则会再次在这湖里进行她的沐浴祈福仪式。

第一天,由于她没有关于自己的记忆我为她讲述了我人生中遇到的重重趣事。她为我的遭遇不平但也指出我过于在意荣誉,若是平时听见这样的言论我会为此感到不快,但她的表情是如此真诚令我也不得不开始思考起事情是否真如她所说那样。况且,这样一位美人真心实意的替你思考时,任何一位男子都不应该责难她。

日落以前,我们看见一间带有大院子的屋子,向屋主人布施过后,屋主人邀请我们在此处过夜,并且刚好有空着的大房间。房间的原主人似乎出门办事需要很久才会回来。

评论