露德维希亚

突然想开个文(然后坑了)

讲十二黄金是一个网友固定团在打剧情游戏的故事,大概是从黄金魂倒着插花LOS还有十二宫和冥界篇。

暂时想到的梗是LOS米罗建号速度太快随机默认的性别没改就建成女号,有个组情侣能驱散对方一次死亡buff重新打乱对战人物的buff(对冰系同伴无效←然而卡妙并不知情)。于是修罗眼明手快的邀请了米罗情缘。

LOS结束之后进入下个剧情黄金魂,米罗的游戏前情侣卡妙跟敌方组队对这两人大杀特杀。

事情有点多不摸鱼了,想到再补充。

“天蝎座黄金圣斗士米罗的祝福”:天蝎座黄金圣斗士米罗为你止血,每秒回复血量%5直至满血,并获得30分钟内暴击率上升20%,敌方会心闪避率上升%10效果。与米罗的友情值+1000点。←带着这个buff和卡妙对战的冰河,结局大家懂的...后来冥界篇加隆也拿到过

当然,战斗中不忘接任务拼死完成教学的卡妙也是个很神奇的玩家...........

评论